设为首页|加入收藏
首页 > 通知公告
通知公告

关于公布我校2017年拟在浙江招生专业(类)选考科目范围的公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-03-02 浏览次数:

根据《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》和《浙江省深化高校考试招生制度综合改革试点方案》精神,按照教育部办公厅《关于做好高校在上海、浙江对学生提出高中学业水平考试科目要求和制定综合素质评价使用办法有关工作的通知》要求,华北电力大学研究制定并向浙江省教育考试院报送了2017年拟在浙招生专业(类)选考科目范围,现予公布,请点击附件查看。

 

附件:2017年在浙招生专业(类)选考科目范围

 

华北电力大学招生办

              201532

 

考生必读

1.本次公布的为我校2017年拟在浙江省招生的专业(类)选考科目范围。

2.选考科目范围为0门的,表示没有设限选考科目;2门或3门的,考生自主选择的选考科目只须符合其中1门即可报考。

3.考生应根据自己的兴趣特长、职业生涯规划和学习情况等,结合选考科目范围综合考虑,自主确定选考科目。

4.2016年底我校根据《普通高等学校本科专业目录(2012年)》对“人文类、数理类、管理学类、财会类、控制类、新能源类”共6个自定义专业类名称进行了规范,规范后的专业类名称依次对应为:“公共管理类、数学类、管理科学与工程类、工商管理类、自动化类、能源动力类(新能源)”,专业类所含专业方向及选考科目范围均保持不变。

 

版权所有 华北电力大学招生办公室  京公网安备:110402430080 京ICP备:14001371
联系地址:北京市昌平区回龙观北农路2号 邮编:102206 电话:010-61773377 61773022 传真:010-61773020 E-mail:zsb@ncepu.edu.cn