设为首页|加入收藏
首页 > 通知公告
通知公告

2016年普通高考招生录取结果查询

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-07-15 浏览次数:

各位考生:

现对2016年考生录取结果查询及相关事项做如下说明:

1、请通过华北电力大学本科招生信息网“2016年普通高考招生录取结果查询系统查询录取结果。

2、所有录取考生的通知书均采取中国邮政EMS方式投递,考生凭查询系统中的“录取通知书EMS号”(EMS号将根据银行卡制作及邮寄工作的进度在查询系统中陆续添加,一般在录取结果发布2-3个工作日后添加完成并寄出)登录中国邮政网站“单件邮件查询” 查询。我校录取通知书从7月18日开始陆续邮寄,收信地址为考生高考报名时填写的录取通知书邮寄地址。

注:为方便考生查收录取通知书,现将有关进度说明如下:湖北、山东、辽宁新生的录取通知书将于7月25日下午寄出;陕西、福建、云南预计于7月26日下午寄出;甘肃、贵州预计于7月27日下午寄出;除上述八省及西藏外,其余各省的录取通知书均已于7月25日之前寄出,请注意查收。

3、请新生于8月5日-8月15日之间登录“华北电力大学新生报到系统(http://yingxin.ncepu.edu.cn/)”完成新生信息采集。新生报到系统将于8月5日开通。

4、各省(自治区、直辖市)录取结束,完成数据校核和邮寄工作后,我校会公布查询结果,暂未公布查询结果的省份,请考生及家长耐心等待。

5我校2016年招生录取均为远程网上录取,未向任何省(自治区、直辖市)外派招生录取老师。特别提醒考生和家长谨防各种借招生录取名义进行的欺诈行为。

6、除省招办提供的录取查询方式和我校本科招生信息网查询系统外,其它任何途径公布的录取信息我校均不负责。考生、家长要提高警惕,遇到可疑信息或问题请及时联系我校招办核实。 

 

 

华北电力大学招生办公室

2016年7月25日

 

版权所有 华北电力大学招生办公室  京公网安备:110402430080 京ICP备:14001371
联系地址:北京市昌平区回龙观北农路2号 邮编:102206 电话:010-61773377 61773022 传真:010-61773020 E-mail:zsb@ncepu.edu.cn