设为首页|加入收藏
首页 > 通知公告
通知公告

华北电力大学北京校部2017年自主招生来校测试相关事宜的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-03 浏览次数:

各位考生及家长:

    为方便考生做好网上确认、准考证打印及来校参加测试等相关工作,现将有关事宜通知如下:

1.网上确认时间:58日—526日,请考生及时登录“阳光高考特殊类型招生报名平台”(网址:http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm完成确认当笔试或面试时间与其他学校的考试时间有重合时,只允许学生确认1所学校的考试,逾期未在报名系统进行确认的考生,视为自动放弃考试资格。网上确认结束后,我校将开始安排考场,考生可于63日8:00—69日24:00登录报名系统打印准考证

2.报到时间:6109:00—18:00。报到地点:华北电力大学国际交流中心一楼大厅。请考生本人携带准考证、二代身份证、报名材料所列举各项获奖证书及证明材料的原件到校报到。凡身份信息和证书等原件与报名材料不符的考生,不能参加测试。

3.测试:请考生在规定时间内完成测试,测试内容包括以下三项:

1认知与发展测评:该测评为上机测评,在610日报到当天完成,将按照考生报到顺序分场次安排测评,时间分别为10:00—11:0013:00—14:0015:00—16:0019:00—20:00

2笔试:611日上午8:30-11:30,考生测试时须携带黑色(或蓝色)钢笔(或签字笔、圆珠笔)、铅笔(2B)、橡皮。

3)面试:611日下午13:00—20:00,方式为小组面试,每组5-7人。其他相关事宜详见报到时领取的考试指南中相关内容。面试中将按照教育部有关文件要求,组织相关学科专家对考生提交的相关报名材料开展科学、规范的深度考核,重点考核考生是否具备申请材料呈现的学科能力、创新潜能、学术潜质,实际水平是否达到应有的程度。

测试工作预计于61120:00完成,具体以实际结束时间为准。请考生和家长参考以上时间做好返程安排。

4.参加测试的考生和家长食宿行自理,住宿和交通信息可参考附件一“乘车路线、部分住宿信息、校园示意图”提供的信息。

5.自驾车到校的考生和家长,车辆停放请按照校园安保人员的引导停放。校园内机动车缓慢行驶避让行人。610-11日校外车辆进入学校需自行打印车证“华电2017”(A4纸黑体,字号180)作为凭证,见附件二。

6.目前我校未发布任何收费的相关信息,我校未开通网上缴费系统,特提醒广大考生和家长切勿上当受骗。学校未委托任何校外网站和媒体代理报名和咨询事宜,华北电力大学本科招生信息网是我校指定的本科招生信息发布平台,有关自主招生相关安排请关注华北电力大学本科招生信息网。

附件一:乘车路线、部分住宿信息、校园示意图

附件二:车证

华北电力大学招生办公室

二〇一七年五月四日


版权所有 华北电力大学招生办公室  京公网安备:110402430080 京ICP备:14001371
联系地址:北京市昌平区回龙观北农路2号 邮编:102206 电话:010-61773377 61773022 传真:010-61773020 E-mail:zsb@ncepu.edu.cn