设为首页|加入收藏
首页 > 通知公告
通知公告

关于我校未举办及未委托其他机构举办考前辅导的声明

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-27 浏览次数:

近日,我校接到部分考生及家长反馈有社会机构以我校名义举办2017年自主招生或高校专项计划考前辅导和培训,并借机向学生及家长收取报名费、培训费等。对此,我们郑重声明:

1、我校2017年自主招生及高校专项计划招生不收取任何费用。

2、根据教育部规定,我校未组织任何与自主招生或高校专项计划招生相关的培训或辅导,也未委托其他机构或者个人开展相关培训和报名等工作。

3、我校招生有关信息均以我校本科招生信息网http://goto.ncepu.edu.cn/  发布的信息为准。

4、学校形象标识系统、标志性建筑物的图片等无形资产的合法所有人是华北电力大学。在未经华北电力大学授权的情况下,任何单位和个人均无权将其用于商业用途。

5、如有机构或个人以我校名义举办上述相关培训或辅导,给学校造成不良影响的,学校将在必要时按照相关法律规定,严肃追究有关机构和人员的法律责任!

特别提醒广大考生及家长注意,切勿轻信,以防受骗。

特此声明。

华北电力大学招生办

2017年5月27日


版权所有 华北电力大学招生办公室  京公网安备:110402430080 京ICP备:14001371
联系地址:北京市昌平区回龙观北农路2号 邮编:102206 电话:010-61773377 61773022 传真:010-61773020 E-mail:zsb@ncepu.edu.cn