设为首页|加入收藏
首页 > 通知公告
通知公告

2017年高校专项计划招生来校测试相关事宜的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-27 浏览次数:

各位考生及家长:

我校北京校部定于6月10日-11日举行高校专项计划招生考核测试,为方便考生做好来校参加测试的准备工作,现将相关事宜通知如下:

1.准考证打印:初审通过且公示无异议的考生可于65日8:00-6月9日24:00登录“阳光高考特殊类型招生报名平台”(网址:http://gaokao.chsi.com.cn/gxzxbm)打印准考证。

2.报到时间:6月10日9:00—18:00。报到地点:华北电力大学国际交流中心一楼大厅。请考生本人携带准考证、二代身份证、学籍证明原件(以中学提供为准)、户口本原件(户口本首页、户主页、本人所在页、父亲或母亲或法定监护人页,或当地公安部门出具的考生户籍证明材料)、报名材料所列举各项获奖证书及证明材料的原件到校报到。凡身份信息、学籍信息、户口本和证书等原件与报名材料不符的考生,不能参加测试。

3.测试:请考生在规定时间内完成测试,测试内容包括以下3项:

(1)认知与发展测评:该测评为上机测评,在6月10日报到当天完成,将按照考生报到顺序分场次安排测评,时间分别为10:00—11:00;13:00—14:00;15:00—16:00;19:00—20:00。

(2)笔试:6月11日上午8:30-11:30,考生测试时须携带黑色(或蓝色)钢笔(或签字笔、圆珠笔)、铅笔(2B)、橡皮。

(3)面试:6月11日下午13:00—20:00,方式为小组面试,每组5-7人。其他相关事宜详见报到时领取的考试指南中相关内容。面试中将按照教育部有关文件要求,组织相关学科专家对考生提交的相关报名材料开展科学、规范的深度考核。对查实提供虚假申请材料的考生,依照相关规定取消其高校专项相应资格,并将有关情况通报考生所在地省级招生考试机构,由有关省级招生考试机构依照相关规定取消其高考相应资格。

测试工作预计于6月11日20:00完成,具体以实际结束时间为准。请考生和家长参考以上时间做好返程安排。

4.参加测试的考生和家长食宿自理,住宿和交通信息可参考附件一“乘车路线、部分住宿信息、校园示意图”提供的信息。对家庭经济确有困难的考生,我校将酌情给予经济补贴,申请经济补贴的考生请填写《来校测试补贴申请表》(详见附件二)并于报到当天将申请表交给报到现场的工作人员。

5.我校高校专项计划招生不收取任何费用,不举办也未委托其他个人和机构举办任何形式的考前培训,特提醒广大考生和家长切勿上当受骗。学校未委托任何校外网站和媒体代理报名和咨询事宜,“华北电力大学本科招生信息网”是我校唯一指定的本科招生信息发布平台,有关高校专项计划招生相关安排请关注华北电力大学本科招生信息网。

附件一:乘车路线、部分住宿信息、校园示意图

附件二:华北电力大学来校测试补贴申请表

 华北电力大学招生办公室

2017年5月27日

 


版权所有 华北电力大学招生办公室  京公网安备:110402430080 京ICP备:14001371
联系地址:北京市昌平区回龙观北农路2号 邮编:102206 电话:010-61773377 61773022 传真:010-61773020 E-mail:zsb@ncepu.edu.cn